Em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, o Palmeiras recebeu o Botafogo PB no Allianz Parque, na noite desta quarta-feira. Em um confronto emocionante, a equipe paulista dominou o jogo e venceu por 3 a 0, garantindo a classificação para as oitavas de final da competição. Confira abaixo os melhores momentos da partida.

O Palmeiras começou a todo vapor e já abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol de Rony. O atacante recebeu belo passe de Gustavo Scarpa e chutou cruzado para vencer o goleiro Felipe.

Com a vantagem no placar, o Palmeiras seguiu pressionando e criando oportunidades de gol. Aos 22 minutos, foi a vez de Willian ampliar o marcador, finalizando após passe de Luiz Adriano.

O Botafogo PB tentou reagir, mas encontrou dificuldades para furar a sólida defesa do Palmeiras. O time paraibano teve uma grande chance de diminuir o placar aos 36 minutos, em cobrança de falta de Marcos Aurélio, mas a bola passou raspando a trave.

No segundo tempo, o Palmeiras manteve o ritmo e continuou dominando o jogo. Luiz Adriano quase marcou o terceiro gol aos 14 minutos, em chute de fora da área que obrigou o goleiro Felipe a fazer grande defesa.

O Botafogo PB tentou responder com uma jogada de contra-ataque aos 20 minutos, mas a finalização de Lohan saiu fraca, facilitando a defesa do goleiro Weverton.

Aos 31 minutos, o Palmeiras confirmou a vitória com o terceiro gol, marcado por Luiz Adriano. O atacante recebeu passe de Zé Rafael e finalizou de direita para fechar o placar em 3 a 0.

Com a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil garantida, o Palmeiras agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, a equipe enfrenta o América Mineiro, fora de casa, pela terceira rodada da competição.

Em resumo, o Palmeiras dominou a partida do início ao fim, mostrando sua superioridade diante do Botafogo PB. Rony, Willian e Luiz Adriano foram os destaques da equipe paulista, que avança na Copa do Brasil e segue forte em busca de títulos na temporada.